Wieder gegen GC gepunktet

Am Sonntag traten die Panthers zum dritten Mal gegen die stark dezimierten Hoppers an. Im ersten Drittel schien die Defensive der Winterthurer noch nicht ganz in Solothurn angekommen und lagen deshalb nach dem Pausenpfiff 1:3 hinten. Jedoch wurden die Zürcher durch ihren eigenen Torwart, rote Karte wegen einer Notbremse, geschwächt. Die Pausenansprache des Co-Trainers, Chris Waldhier, zeigte ihre Wirkung, denn die Panthers glichen, kurz nach dem Anpfiff, innerhalb von zwei Minuten aus, ehe Dejan Stankovic zum dritten Mal traff. Dies beeindruckte jedoch die Winterthurer nicht wirklich und schossen noch fünf weitere Treffer bis zum Pausenpfiff. Im letzten Drittel spielten die Panthers die Zeit hinunter, doch viel Gegenwehr von den Sandhoppers kam nicht mehr und wenn doch, dann wurden diese durch den starkreagierenden Torwart, Nico Stucki zunichte gemacht. Darum blieb es, nach weiteren 12 Minuten, beim Schlussstand von 8:4 für die Panthers. Die Playoffs rücken immer näher und der Sieg gegen GC war wichtig im Kampf um einen Platz nach der Qualirunde.