Cup-Viertelfinal trotz Niederlage ein voller Erfolg

Das erste offizielle Heimspiel der Winti-Panthers auf der Sportanlage Deutweg war trotz der Niederlage und dem Cup-Aus ein voller Erfolg. Bei besten Sandbedingungen und vor vollen Rängen boten die beiden Teams tolle Beach Soccer Unterhaltung.

Dabei zeigten die Panthers dass sie sich auch vor grossen Namen nicht verstecken müssen. Im ersten Drittel war das Geschehen sehr ausgeglichen. Wintis Antwort auf klasse Einzelaktionen der GC Nationalspieler hiess Nicola Stucki. Der Wintikeeper zeigte eine grandiose Partie und zeigte einen Big Safe nach dem anderen. Das erste Drittel endete mit 0:1. Im zweiten Drittel schlich sich bei unserer Mannschaft die eine oder andere Unkonzentriertheit ein. Dies wurde von GC gnadenlos ausgenutzt. Zusätzlich wollte und wollte das erste Heimtor trotz besten Chancen nicht fallen. Somit mussten Winti Panthers mit einer 0:4 Hypothek ins letzte Drittel. Dort konnten sie eine Reaktion zeigen und das lang ersehnte erste Tor schiessen. Getragen vom Publikum konnten sie danach die Hoppers unter Druck setzen und kamen zu vielen Chancen. Symptomatisch für diesen Abend fehlte es jedoch an der Kaltblütigkeit und es gelang lediglich ein weiterer Treffer. Am Ende gewannen die Grasshoppers mit 2:6. Ein herzliches Dankeschön geht an die vielen Zuschauer welche ein super Ambiance boten!